Posted by: Joesril | May 3, 2009

Program Touring BBC, 2009

Teman-teman anggota BBC, mohon saran dan urun rembuk untuk program touring 2009. Pembuatan rencana touring ini agar para anggota dan pengurus dapat membuat agenda masing2 sehingga kegiatan touring kita tetap berjalan secara teratur.
Tanggal 21 Mei ini ada libur panjang. Bapak Sekjen telah mengirim SMS kepada rekan-rekan apakah berminat untuk touring yang rencananya sbb. :
1. Berangkat tgl 21 Mei 2009 (Kamis) mulai riding dari ujung toll Cikampek (motor sebelumnya telah dikirim dengan truk) pagi, menuju Solo melewati Pantura (Cirebon-Semarang-Salatiga-Solo). Menginap satu malam.
2. Tgl 22 (Jumat) riding menuju Jogja dengan melewati Telaga Sarangan, Magetan dan makan siang di Ponorogo (ditempat Pak Purwanto (Ketum). Selanjutnya menuju Jogja dengan melewati Waduk Gajah Mungkur dan Wonosari.
3. Menginap dua malam di Jogja (peserta dapat “shopping around atau mengunjungi obyek2 wisata.
4. Minggu, 24 Mei 2009, riding kembali lewat jalur selatan dan berhenti di Cileunyi, Bandung. Berhubung “long weekend” sehingga jalan keluar dan masuk Jakarta biasanya ramai, maka motor kembali dinaikkan ke atas truk untuk dibawa kembali ke Jakarta. Total perjalanan riding sekitar 1250 km.
Kalau ada saran mohon disampaikan kepada pengurus BBC, kami akan sangat bersenang hati atas urun rembuk rekan2 anggota.

Rencana route Tour BBC, Ckp, Solo, Ponorogo, Jogja dan Bandung


Responses

  1. Ini rencana untuk bulan Mei ini. Untuk bulan-bulan berikutnya mohon input dari rekan2. Thanks

  2. utk akhir tahun ada touring gak?
    aku br pulang september nih..

  3. Yesse, bisa diatur mungkin sesudah lebaran. Mudah2an belum lupa naik motor ya Jes.

  4. Wah…kok blm banyak yg kasih masukkan ya?

  5. Pak Sekjen, secara lisan ada yang menyampaikan kepada saya, rute ini terlalu jauh. Mana tau ada saran2 lain untuk touring tanggal 21 ini, bisa kita persingkat. Bagaimana pak Sekjen, ada saran ?

  6. Mungkin Rute Solo – Yogya nya tdk usah melalui Ponorogo. Diambil jalur santai aja, Pak Joesril yg lebih tau deh kalo soal itu.

  7. Mana komentar dari teman anggota BBC ?

  8. Pak Sekjen, weblog BBC diaktifkan lagi dong……

  9. Kawan2, tanggal 20 Juli 2009, hari Senin. Bagaimana kalau kita riding mulai dari Cikampek – Yogya_ Bandung ? Any idea ?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: