Posted by: Syahrizal | December 15, 2008

Anyer Ride (13-14 Desember 2008)

Tanggal 13-14 Desember 2008, akhirnya beberapa anggota BBC berangkat ke Anyer untuk menghadiri acara Sunset Ride yang diselenggarakan rekan-rekan dari Brotherhood. Sebetulnya rencana semula adalah touring ke Grage Sangkan, tetapi karena beberapa anggota berhalangan dan kendala masalah tehnis, maka acara tersebut dibatalkan.

Rombongan terdiri dari 6 motor yaitu; Pak Joesril sebagai Road Captain, Pak Freddy, Pak Jibang, Pak Iqbal, Pak Joko, Pak Syahrizal beserta Nyonya. Kita kumpul di McD Pondok Indah dan berangkat sekitar jam 6.30 pagi.

Jalur yang dilalui melewati Leuwiliang, Jasinga, Rangkasbitung, Pandeglang, dan memotong jalan melalui Cibaru tembus ke Carita dan Anyer. Perjalanan dilakukan dengan santai sambil berhenti untuk istirahat di beberapa tempat. Tiba di tempat tujuan (Sanghyang Hotel) sekitar jam 14.30.

Berikut beberapa foto yang sempat diambil;

dsc00739-large

Kumpul di McD Pondok Indah

dsc00740-large

Bincang-bincang sebelum berangkat.

Pak Joesril sebagai Road Captain

Pak Joesril sebagai Road Captain

Pak Joesril, Pak Freddy, Pak Jibang, Pak Iqbal, Pak Joko, Pak Rizal

Dari kiri: Pak Joesril, Pak Freddy, Pak Jibang, Pak Iqbal, Pak Joko, Pak Rizal

Ibu Sekjen

Ibu Sekjen

Jalan cukup sepi sehingga riding juga lebih nikmat.

Jalan cukup sepi sehingga riding juga lebih nikmat.

Pak Joesril di depan dg BMW Adventure.

Pak Joesril lagi....

Pak Joesril lagi....

Istirahat makan siang di Restoran Cibaru

Istirahat makan siang di Restoran Cibaru

Santai di Restoran Cibaru

Santai di Restoran Cibaru

Belanja souvenir di lokasi acara

Belanja souvenir di lokasi acara

Masih belanja...

Masih belanja...

Lagi Sarapan

Lagi Sarapan

Event T-Shirt

Event T-Shirt

Event T-Shirt

Responses

  1. MANTAAAAFFF2 bro!!!!!!

    ada GS 1200 A pula….
    wow! My Dream Bike..

    heu..

  2. waduh… piye to ?
    Malam nya tak tunggu di lokasi acara, tapi koq nggak nongol2 kelelahan ya ?

  3. @Pak Eddy Serang

    Padahal malem itu pd kesana. Cuman memang saya gak ikut. Pak Freddy, Pak Joesril dan yg lainnya pada dateng kok.

  4. Mas Eddy, kita malam ada datang ke event. Tapi liat sana-liat sini, Uda Eddy tdk tampak. Kemanaaa hayo ?
    Kemudian kami pergi makan. Kami ada lihat rombongan motor kembali ke arah Cilegon. Mungkin Mas Eddy ada dirombongan tersebut, kaleee. Terima kasih Bro !

  5. P Joesril…
    Iya, sebagian kwn2 kembali duluan ke Serang/Cilegon, tapi sy dan Uni/Istri tetap setia menunggu kakak2 ku dari BBC sampai jam 11 mlm. Kami di dkt panggung.
    Ya sdh, tapi lain kali klo lwt Banten WAJIB LAPOR sama adik nya yg JAWARA BANTEN….
    Ha…ha…ha. Salam utk yg lain.

  6. Rutenya boleh juga tuh! Good idea!

  7. kapan-kapan turing dong ke pantai anyer-carita, skalian menginap di Kondominium Lippo Carita, kita bisa kasih harga bikers dech,….

  8. super hebat

    bro lengkapi motornya pakai tire guard

    formula antibanbocor
    cara cerdas mencegah ban bocor


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: