Posted by: Syahrizal | September 16, 2008

Masukkan buat BBC

Mumpung sudah ada Blog, mungkin ada baiknya kita gunakan sarana ini untuk memberikan kesempatan kepada anggota BBC untuk memberikan masukkan/saran untuk kemajuan klub kita ini. Jadi silahkan diisi komentarnya (klik judul, terus diisi kolom komentar dibawah).

Terima kasih.


Responses

  1. Ok, Oom Syahrizal…boleh juga kita udah punya blog sendiri…, BTW, kapan BBC buka puasa bersama dgn anak2x yatim?

    Selamat berpuasa and “Happy Ramadhan”.

    Wass,
    aaa

  2. Usulan bagus tuh. Kita atur deh nanti

  3. Ini komentar dari Bro Freddy saya posting disini juga deh;

    Freddy Soemitro
    | 118.136.22.183

    Bravo buat Sek.Jen BBC alias Mr. Syharizal…yang kali ini baru bener2 sekjen gitu loooh, info tentang BBC dah cukup lengkap sampai sampai foto si Atin yang lagi di hebohin aja terpampang dengan jelas, kalau bisa sih nama2 pengurus BBC juga di tongolin biar yang lain pada tau, pokoknya BBC not a Club but Community for Big bike in Bintaro’
    Bro….masukin juga profil profil pengurus ataupun anggota datanya ada sama Bro Rajendra alias Gus Jendra (tukang fotonya BBC )

    BBC didirikan pada tanggal 22 September 6 tahun yang lalu ( bentar lagi ULTAH) , BBC dideklarasikan bukan untuk gaya gaya an tapi memang benar2 untuk menampung dan menyalurkan hobi para pecinta motor besar di
    Bintaro & sekitarnya, bahkan mungkin satu satunya Community Motor Besar yang awal didirikan dan sebelum pertama kali tour seluruh anggotanya melakukan SAFETY RIDING COURSE selama 2 hari Teori maupun Praktek dan instrukturnya bener2 instruktur yang bersertifikasi Internasional loh dari Belanda ( Bro. Agus Maolana dan 8 orang perwira Polisi lainnya) yang saat ini mereka2 dah pada jadi Kapolres tuh.
    BBC memiliki azas kekeluargaan, makanya kalau tour hampir semuanya couple jadi so pasti ga ada yang aneh aneh deh, ga sombong loh BBC tournya dah Sumatera-Jawa-Bali, walaupun usianya masih muda dan pengendaranya banyak yang sepuh2 tapi ga pelan loh kalau jalan. he……

  4. Thanks Bro Freddy atas masukkannya. Ide yang bagus tuh utk menampilkan pengurus BBC. Nanti saya minta bantuan sama Gus Rajendra.

  5. I’m all for it, brouw…, terus yarig BBC ada acara nggak, brouw?

    Cheers,
    aaa

  6. Acara birthday lagi di rencanain….nanti pasti dikabarin.

  7. Cheeers BBC………………
    Gonna be Improving BIG & WARM in the next 100’s yrs.
    Suatu kehormatan bisa ikut gabung dan diterima hangat di BBC. Mudah2an bisa menjadi sarana dan contoh yg bagus buat komunitas lain, bahwa BBC bukan sekedar komunitas moge biasa, tp jg lebih mengutamakan kebersamaan & keakraban keluarga.

    Bravo & Cheers BBC…………….

  8. Yup…kayaknya buka puasa anak yatim bintaro oke bgt tuh………..

    Sekalian re-sosialisasi ke warga bintaro, kalo BBC adalah pengendara2 baik2………..hehe………

    Cheeerss…….

  9. Pak Sekjend, saya sdh coba untuk memasukkan photographs pada waktu Tour BBC ke Sumatra Barat Desember 2006. Tapi kelihatannya masih ada problemo ! He-he-he, gaptek ni ye ! Jadi saya kirim filenya ke pada Anda langsung. Mudah2an bermanfaat.
    TQ Bro !

  10. Ok Pak Joesril

  11. Bravo BBC yg ngrayakin ULTAH hari ini 22 Des 08 yang ke 6 th. Moga2 aja tetep langgeng and anggota n pengurus semuanya tetep rukun. Tour2 nya lebih digiatin lagi termasuk baksosnya krn 2 thn belakangan ini agak kurang. Juga buat pak Sekjen, angkat tangan dari saya krn telah membuat blog buat BBC sbg sarana komunikasi antar pengrs dan anggota khususnya. Nama saya ada gak ya dalam daftar anggota BBC krn sampai saat ini belum dpt konfirmasi/KTA padahal udah daftar dulu waktu BBC ngadain semacam pameran di BTC and thunder ride sekitar Bintaro. Mungkin sekitar th 2004 atau 2005. Sekali lagi Met Ultah yg ke 6 n terus maju.

  12. Terima kasih buat Pak Syamsul Arifin atas masukkannya.
    Nama bapak ya pasti ada, buktinya kan selalu diundang. Soal KTA memang belum dicetak lagi, Sekjen juga gak punya KTA kok…he he. Mudah2an dalam waktu dekat kita akan buat KTA yang baru.

  13. Gw juga blm punya KTA, gmn tuh…udah 2x byr membership fee…hehe…., bagi yang nantinya punya KTA atau yang sudah punya, kalo ada masalah hukum baik itu litigasi maupun non-litigasi/corporate, gw ks diskon 20%…hahaha…

    Lebaran sebentar lagi…la..la..la….

    Wass,
    aaa

  14. @Agus Sorban
    Ok Om Agus masalah KTA nanti kita beresin. Kalo bisa lebihin juga discount nya dong……40% gitu.

  15. BBC comunity bikers belum cuenceng…….

  16. kpn mo rolling bareng ma insiders outlaw 100%

  17. sy cuma salut sama mr joesril di BBC,dia figur yang patut di toeladani..selalu menghargai sesama bikers
    dr kalangan mana pun..

  18. @ plangton
    Terima kasih atas masukkannya. Kapan2 boleh kita riding bareng . Tinggal diatur aja.

  19. Terima kasih Mr. Plangton. Kita memang seharusnya menghargai sesama umat, bukan hanya dikalangan bikers.
    “Keep up a good faith”
    Amien !

  20. Testing untuk lihat fotonya sdh bisa ditukar ?

  21. Kalau pas touring dgn kawan2 BBC, rasanya koq Damai, Aman & diayomi…gitu loh. Mari kita jaga hal itu.

  22. kpn mau baksos ke papua itu kan indonesia jg,mereka pasti seneng kl bikers bertandang ke sana..

  23. ass rekan2x di BBC apa kabarnya semua

  24. Terima kasih Pak Eddy Serang.

  25. Met siang pak Sekjen. Gimana tournya ke Guci tgl 12 s/d 14 Des apa jadi brkat.Kapan lagi tour? wah awal tahun depan mesti ngadain tuh di bln Januari pas undangan kawinan mulai kurang he he he. Buat Ketua Harian Pak Fredy, makasih sertifikat Jalur Gemilang Malaysia 51 th. Mo di pigura n di pasang dikamar tidur biar selalu inget. Bravo BBC


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: