Posted by: Syahrizal | September 13, 2008

Bali Bike Week (15-18 Agustus 2008)

Berhubung tidak ada anggota BBC yang berangkat ke Bali pada tanggal diatas, maka Sekjen BBC bersama nyonya akhirnya berangkat ke Bali dengan pesawat🙂 (motor diangkut). Kebetulan Pak Rajendra juga liburan ke Bali, jadi kita sempat ketemuan juga di Bali. Cukup banyak juga bikers yang datang ke Bali. Tapi kita memutuskan untuk riding sendiri dengan santai saja. Tempat-tempat yang dikunjungi antara lain Tulamben, Candidasa, Bali Bird and Reptile Park, Kuta dan sekitarnya dan tentunya rumah Pak Rajendra. Foto-foto bisa dilihat dengan meng click disini:

Foto-foto Bali Agustus 2008



Responses

  1. Is..asyik banget tuh berduaan aja sama bini…2nd honey moon hehe….

  2. Boleh dong bro…..

  3. bro Syahrizal..

    di bali tu bawa roadking juga ya?
    kita baru punya adiknya ducati, ninja 250.. ntar klw stnknya jadi kita riding bareng ya….

  4. @bas
    Waktu itu saya bawa Ducati Monster. Boleh aja kapan2 kita riding bareng.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: