Posted by: Syahrizal | September 9, 2008

BBC goes to Kelantan

Pada tanggal 20-27 July 2008 beberapa anggota BBC diundang untuk mengikuti Kelantan Ride 2008. Acara ini dilaksanakan dalam rangka promosi wisata negara bagian Kelantan. Acara tersebut berlangsung dengan penuh kekeluargaan dan menjelajahi tempat-tempat yang menarik untuk riding. Berikut beberapa foto yang sempat diambil;

Pak Joesril, Bu Julia, Pa'e dan Bu'e bergaya di KL Airport

Pak Joesril, Bu Julia, Pa'E dan Bu'E bergaya di KL Airport

Rombongan disambut dengan kesenian tradisional.

Rombongan disambut dengan kesenian tradisional.

Dinner sebelum hari keberangkatan

Dinner sebelum hari keberangkatan

Bersiap memulai Kelantan Ride 2008

Bersiap memulai Kelantan Ride 2008


Menikmati makanan khas Rantau Panjang

Menikmati makanan khas Rantau Panjang, kota dekat perbatasan dg Thailand

Ini beberapa riders in action. Saking mulusnya jalan sampe bisa naik motor sambil bergaya;

Ji Pau ngebut

Tuh...gaya lagi.

Tuh...gaya lagi.

Diatas jembatan Penang

Motornya Pak Fredy

Motornya Pak Fredy

Pas berenti istirahat, beberapa rekan kita memanfaatkan situasi sebaik-baiknya;

Ini tambahan pose-pose para peserta;

Bersama Ci' Mad, salah satu pemuka di Kelantan.

Bersama Ci' Mad, salah seorang tokoh di Kelantan

Happy banget....

Happy banget....

Serius......

Pak Rusman dan Ibu berdendang pada acara malam perpisahan;

Pokoknya acara ini top banget deh…..suasana kekeluargaan begitu terasa antara bikers Indonesia, Malaysia dan Singapura. Mudah-mudahan BBC dapat berpartisipasi lagi pada acara-acara seperti ini diwaktu yang akan datang.


Responses

  1. Nah ini yang ditunggu-tunggu ! Somebody has to to start it.
    Mudah2an bermanfaat untuk kita semua, khususnya bikers yang senang touring. Selamat, semoga dapat dipertahankan !

  2. Mudah2an BBC biar tambah semangat touringnya.

  3. Bravo buat Sek.Jen BBC alias Mr. Syharizal…yang kali ini baru bener2 sekjen gitu loooh, info tentang BBC dah cukup lengkap sampai sampai foto si Atin yang lagi di hebohin aja terpampang dengan jelas, kalau bisa sih nama2 pengurus BBC juga di tongolin biar yang lain pada tau, pokoknya BBC not a Club but Community for Big bike in Bintaro’
    Bro….masukin juga profil profil pengurus ataupun anggota datanya ada sama Bro Rajendra alias Gus Jendra (tukang fotonya BBC )

    BBC didirikan pada tanggal 22 September 6 tahun yang lalu ( bentar lagi ULTAH) , BBC dideklarasikan bukan untuk gaya gaya an tapi memang benar2 untuk menampung dan menyalurkan hobi para pecinta motor besar di
    Bintaro & sekitarnya, bahkan mungkin satu satunya Community Motor Besar yang awal didirikan dan sebelum pertama kali tour seluruh anggotanya melakukan SAFETY RIDING COURSE selama 2 hari Teori maupun Praktek dan instrukturnya bener2 instruktur yang bersertifikasi Internasional loh dari Belanda ( Bro. Agus Maolana dan 8 orang perwira Polisi lainnya) yang saat ini mereka2 dah pada jadi Kapolres tuh.
    BBC memiliki azas kekeluargaan, makanya kalau tour hampir semuanya couple jadi so pasti ga ada yang aneh aneh deh, ga sombong loh BBC tournya dah Sumatera-Jawa-Bali, walaupun usianya masih muda dan pengendaranya banyak yang sepuh2 tapi ga pelan loh kalau jalan. he……

  4. Cheeers BBC………………
    Gonna be Improving BIG & WARM in the next 100’s yrs.
    Suatu kehormatan bisa ikut gabung dan diterima hangat di BBC. Mudah2an bisa menjadi sarana dan contoh yg bagus buat komunitas lain, bahwa BBC bukan sekedar komunitas moge biasa, tp jg lebih mengutamakan kebersamaan & keakraban keluarga.

    Bravo & Cheers BBC…………….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: